Wow! Anime Highschool DxD Akan Berlanjut Ke Season 4

Wow! Anime Highschool DxD telah di konfirmasi akan berlanjut ke Season 4, anime Highschool DxD merupakan salah satu anme favourite admin yang membuat admin sampai menyukai anime lain nya anime ber genre harem ini mengisahkan tentang seorang anak SMA yang mesum bernama Hyoudo Issei yang di bunuh di kencan pertama nya dan berenkarnasi menjadi iblis.


Wow!_Anime_Highschool_DxD_Akan_Berlanjut_Ke_Season_4
Source Image : http://highschooldxd.wikia.com/wiki/File:DxD_Rias_peerage_img.jpg

Karena anime ini begitu populer ketika season 3 Anime Highschool DxD yang berjudul  Highschool DxD Born ini selesai beberapa bulan setelah nya cukup banyak pihak yang tidak bertanggung jawab menyebarkan berita HOAX mengenai season 4 anime ini yang akan tayang di bulan Juni 2016 dan juga mengenai anak anak Hyoudo Issei yang akan hadir di highschool DxD Season 4, namun saya mohon untuk tidak mempercayai hal tersebut karena walaupun Fantasia Bunko sudah mengumumkan secara resmi season 4 anime ini, namun belum ada kepastian mengenai jadwal tayang nya

Konfirmasi_Mengenai_Highschool_DxD_Season_4

Highschool DxD merupakan anime yang di adaptasi dari Novel karya Ichiei Ishibumi Light Novel dari Highschool DxD ini sendiri masih terus berlanjut dan juga untuk anda yang membaca novel nya pasti sedikit nya mengetahui bagaimana kelanjutan kisah Highschool DxD setelah season 3, kita tunggu saja di musim apa anime ini akan tayang menggemparkan para wibu karena dalam anime tersebut banyak sekali Waifu sejuta umat.

Update !!!
Admin menyadari banyak nya antusias dari para pecinta anime untuk menkonfirmasi hadir atau tidak nya highschool DxD Season 4 ini namun karena banyak nya informasi simpang siur yang ada di media sosial ataupun di beberapa blog maka admin lebih menyarankan kalian untuk mengecek langsung ke akun twitter Ichiei Ishibumi atau di hdd_anime


Untuk anda penggemar Highschool DxD Mohon Jangan Percaya informasi seperti berikut ini

  1. Tayang Musim Depan (Sampai saat ini belum ada Konfirmasi)
  2. Akan Hadir Anak anak Hyoudo Issei ( dalam Season 4 Rias Gremory Masih Perawan)
  3. Sudah ada namun masih Raw (apalagi ini mohon jangan mudah di bodohi)

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Wow! Anime Highschool DxD Akan Berlanjut Ke Season 4"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikatan akan ada 6 Episode yang akan di releas di OVA EX nya..

      Delete
    2. :3 menunggu kabar baik nya saja bro :D

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Pada ketinggalan jaman bego semua bilang dxd apalah kalian bodo kalian aja bikin film jgn bnyk bacot dah nntn aja , film keren gitu film anime no 1 bgi gua , season 4 rilis bln april ini tgl 4 siap2 aja kalian , kalau gua udh tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah makan bang ? mandi dulu terus minum susu deh emak lu udah nyariin dari tadi ini udah tanggal berapa ? :v

      Delete
  4. KADOKAWAさんに新刊情報載ったので改めて宣伝。新刊「ハイスクールD×DDX.4 生徒会とレヴィアタン」7月に発売予定。今回は短編ではなく本編23巻の間に起きた本編仕様の全編書き下ろしの23.5巻です。ini yang gue dapat si dari twitter nya @ishibumi_ddd release nyaJuly tapi moga moga aja de bener #haremking lmao

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anjay mudahan bener tu tong. Gw penggemar baru di anime ini. Dalam 3 hari gw hbiskn waktu off kerja buat nton ne film dri episode 1 smpai ke ova ovax. Wak wak wak

      Delete
    2. gan itu bukannya LN terbaru nya doi ya bukan anime nya ?

      Delete
  5. Moga aja cpet rilisnya, udah lma nungguin nih :v

    ReplyDelete
  6. Jika ada kabar lebih lanjut silahkan di beritahu yah
    Semoga kami para pecinta highschool bisa dengan mudah mengetahuinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat di sini gan https://www.youtube.com/watch?v=pW7rV1d21aw

      Delete
  7. Gan bagi yg mau tau info terupdate soal Highschool DxD bisa nonton nih disni : https://www.youtube.com/watch?v=pW7rV1d21aw

    ReplyDelete
  8. Kapan tayang seberanya..?? katanya animenya tayang juni 2016 sekarang udah juni 2017 kok blum diliris.. tolong pengaran ichiei ishibumi kalau bwt anime yg complet okk

    ReplyDelete